15
Feb
11

Trik download di 4shared menggunakan hp

screenshot
Bagi sobat2 yang suka banget download2, entah itu, lagu, aplikasi, video, foto dll, pasti udah pada tau dengan yg namanya 4shared.com ? Ya, 4shared merupakan gudangnya aplikasi dan file2 gratis.

Mungkin bagi pengguna PC enak aja ngedownload file di 4shared.com, hanya menunggu aja durasi waktunya sampe muncul tulisan “click here to download this file”

Tapi bagaimana buat sobat2 netter semua yg pengen download di 4shared menggunakan ponselnya? Pastinya sulit lah? Masa kita disuruh refres page berkali-kali sampe jempol merah??:D apalagi buat yg pulsanya pas2 an?? Belum sempet ke download, eh pulsanya tekor duluan buat ngerefres page. . . Xixixi😛

Sebelumnya sih, udah ada trik download di 4shared dengan menggunakan javascripth, namun, ada gosip yg bilang kalo trik ini udah tidak bisa digunakan lagi.

Nah, disini aku akan bagikan solusi download via 4shared yg sangat mudah dan tentunya gak repot2 musti nunggu link downloadnya muncul. Kamu cukup kunjungi alamat ini

Disana kamu ntar pilih format file yg akan kamu cari, entah itu mp3, flv, wav, jar, sis dll. Tinggal ketik aja apa yg kamu cari di kolom yg udah tersedia, selanjutnya click search.

Yups! Gitu aja, Selamat berdownload ria ya. . .


0 Responses to “Trik download di 4shared menggunakan hp”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 113,895 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Kalender

Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

%d blogger menyukai ini: