19
Jan
11

Tips dan Trik Merekam Video Tampa Batas Untuk S60v2

screenshot
Selamat sore. . .

Kali ini aku akan bagikan tips dan trik merekam video tampa batas, Yups, sebenarnya tips ini bagi teman-teman pengguna S60v2 pasti semua sudah pada tahu, tapi karena ada beberapa teman ku yang nanya gini,
“Mol, padahal hp kita sama, tapi kok aku gak bisa ngerekam video lama2 ya? mentok di 15 detik nih, Tapi kamu kok bisa, gimana sih?”

haha. . . Nah aku pikir gak ada salahnya kalo aku buat artikel di blog ini aja.
Oke, langsung aja.

Sobat yang punya hape
perekam yang dibatasi waktu pasti merasa
kesulitan dan kesal saat
sedang mengabadikan
dan merekam suatu
moment, lalu tiba-tiba
rekaman terhenti karena adanya waktu
pembatasan rekaman
video. Tapi jangan kesal
dulu, karena aku akan
memberikan sebuah
aplikasi untuk hape ber- OS symbian versi 2 yang
dapat merekam video
tanpa batas waktu alias
tergantung pada
kapasitas memori hape
sobat. Nama aplikasinya yaitu “Camcorder Pro”
yang mampu merekam
video tanpa batasan
waktu.
Silahkan download.
camcorder pro s60v2 os7


1 Response to “Tips dan Trik Merekam Video Tampa Batas Untuk S60v2”


  1. 1 Agung Rangga
    19 Januari 2011 pukul 4:54 pm

    wah, aplikasinya mudah dipakai…

    silakan berkunjung…😀
    http://popnote.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 113,895 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Kalender

Januari 2011
S S R K J S M
    Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: