18
Jan
11

Game terbaik Symbian 7 Days Salvation Full S60v1 dan S60v2

screenshot
Inilah yang menurut ku game paling keren, dan terbaik untuk symbian.

Nama: 7 Days Salvation Dingoo 3D
Genre: Survival
Adventure Horror

Hp: s60v1 & s60v2
Story: Berawal dari
seorang penulis novel
bernama Ken, yang sengaja
tinggal sendirian di
sebuah rumah yg besar agar dapat membuat
novelnya dengan tenang.
Tetapi pada suatu hari hal
aneh pun terjadi di
rumahnya, yangg membuat
Ken terjebak & tidak dapat keluar dari
rumahnya sendiri! Ken
akan terjebak
dirumahnya selama 7 hari,
selama itulah gamer harus
mencari jalan keluar dari situ.

Nb: Download dan ekstrak game, aku saranin pake PC, kalo gak punya, usaha download kewarnet aja. Coz filenya lumayan besar ^^.
download
7day salvations s60v1
7day salvations s60v2


10 Responses to “Game terbaik Symbian 7 Days Salvation Full S60v1 dan S60v2”


  1. 20 Januari 2011 pukul 8:10 pm

    wah ni game yg aku cari2, tpi ini beneran full 7hari g’?
    Saya udah beberapa kali download game yg ini,tpi hasilnya kadang cuma 3hari tw 5hari chapter gamenya

  2. 22 Januari 2011 pukul 5:38 am

    bisa cari’in yg english kagag bro, ampe 5hari juga g’ papa,

  3. 22 Januari 2011 pukul 11:23 am

    wah, gk ada bro, yg versi eng adax yg trial, tp mpe days 3 doank,,, pke yg full 7day cina ntu aja bro,

  4. 3 Februari 2011 pukul 3:49 pm

    wah mantep nich gan.. Aku dah nyari2 dri kmrn.. Bahasa cinong jg gk pa2 coz bhs ingris jg gk ngerti.wkwk.. Lanjutkan..!!

  5. 7 sidik
    11 Februari 2011 pukul 1:05 am

    koq pas diinstal file x rusak sih?pdhal aq pke n70(s60v2).knpa ya?

  6. 9 Firdausy
    12 Maret 2011 pukul 11:35 am

    Q sudah download beberapa kali tpi, gk full 7 hari. Apa bner yg ini 7 harh.

  7. 10 radial
    12 April 2011 pukul 2:26 am

    q dah tamatin ni game. Benar2 menyeramkan. Mending yg full cina lang aja. Untuk main awal pakai kartu xl atau indosat, wat kirim sms beberapa kali ke pembuat game. Tidak mahal, paling cuma rp 1000-2000,- untuk melanjutkan gamenya. Setelah itu tidak kena pulsa lagi dan bebas pake kartu apa saja.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 113,895 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Kalender

Januari 2011
S S R K J S M
    Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: