17
Jan
11

Cara Menghapus Virus Baselo Secara Manual

virus symbian
Yups..! Akhirnya bisa juga nih punya blog sendiri… Setalah beberapa hari nanya-nanya ama mbah gugel, di kasih tau juga cara bikin blog sampe cara posting..(gw gak punya PC, jadi ya, semua ini gw buat lewat hp jadul 6600 second yang dulu gw beli 400 rebu^^)

Ok!! Di posting kedua ni, gw kan bagi Tips Dan Trik menghapus virus beselo, btw udah tau kan apa itu virus beselo? Itu loh, virus yang suka bikin hp kamu ngirim2 mms, file2 lwt bluetooth yg ga jelas,dengan format sex.mp3, beauty.jpg dll. Dan pastinya mengganggu bgt khan?
Ok langsung aja deh…

1. Siapkan aplikasi file manager
lcg xplore dan system explorer
v.1.80
2. Gunakan xplore Cari dan
tandai smua file virus baselo di
c:/system/apps/kwcuec.exe dan kwcuec.sis
c:/system/data/kwcuec.exe
c:/recogs/kwcuec
dan di e:/system/apps/kwcuec.exe dan e:/system/
recogs/kwceu.mdl

note: virus baselo slalu punya
nama yg acak tpi 4 huruf
pertama slalu sama. Dan jangan
exit dari xplore..!

3. Buka aplikasi system explorer
v.1.80 dan pilih menu proccess. 4. Temukan kwcuec.exe dan
tkan
option>threads>option>kill>ok.
5. Tekan back button trz plih
file browser menu . Buka e:/
system/apps/kwcuec.exe pilih option
edit>attribute>unmark>done
hingga ada tulisan operation
succes.
Lakukan juga cara ini
pada e:/system/recogs/kwpu.mdl
dan c:/system/apps/kwcuec.exe dan kwpuec.sis c:/system/data/
kwcuec.exe c:/recogs/kwcu.mdl
6. Buka lagi lcg xplore dan hapus
smua file baselo yang telah di tandai tadi.
7. Terakhir restart hp kamu, dan crinnngggk!!!! ^^


2 Responses to “Cara Menghapus Virus Baselo Secara Manual”


  1. 1 Agung Rangga
    17 Januari 2011 pukul 6:47 pm

    wah, tips yang sangat bermanfaat…

    silakan berkunjung…
    http://popnote.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 113,895 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Kalender

Januari 2011
S S R K J S M
    Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: