18
Mar
11

Pindah rumah

Blog ini pindah rumah. Ke http://moldy24.heck.in/
beberapa postingan disini sdh aq impor disana. Silahkan kamu koment di situ aja ya. Salam

19
Feb
11

Emulator Game VbagX s60v2

screenshot.Jg
Halo . . . Halo. . . Hai. . . Sobat . . . ? Apa kabarnya nich . . ? Hehe. . .

Hemmm. . . Disaat waktu senggang, gak ada kerjaan, bingung mau ngapain. . . ?

Haha. . . Enaknya maen game aja. . . Tapi, bosen nih maen game symbian yg itu-itu aja?

Yuhu. . . . Mending maen game GBA aja di hape pake emulator VBAG sob? Lha? Terus apa itu emulator VBAG . . . ?
Lanjutkan membaca ‘Emulator Game VbagX s60v2’

16
Feb
11

Corat coret Rabu 16 februari 2011

screenshot.Jg
Hari ni bingung plus pusing banget gw.
Rabu 16 februari 2011, semalaman hujan mengguyur kota cantik Palangkaraya.
Brrr. . . brrr. . . Pukul 05.00 pagi alarm hp gw bunyi. eeem. . . gw liat, eh udah jam lima pagi! Gw baru ingat kalo hari ini gw musti ikut ulangan PKN !!
Sebenernya sih, hari ini gak ada jam ulangan, cuman masalahnya hari rabu sebelumnya pas ulangan PKN gw gak sempet ngerjaiin tugasnya! gw telat masuk 5 menit dari waktu yang di tentuin ama sekolah yaitu 06.20. Gw dihukum sampe jam
pelajaran pertama habis. Lanjutkan membaca ‘Corat coret Rabu 16 februari 2011’

15
Feb
11

Trik download di 4shared menggunakan hp

screenshot
Bagi sobat2 yang suka banget download2, entah itu, lagu, aplikasi, video, foto dll, pasti udah pada tau dengan yg namanya 4shared.com ? Ya, 4shared merupakan gudangnya aplikasi dan file2 gratis.

Mungkin bagi pengguna PC enak aja ngedownload file di 4shared.com, hanya menunggu aja durasi waktunya sampe muncul tulisan “click here to download this file”

Tapi bagaimana buat sobat2 netter semua yg pengen download di 4shared menggunakan ponselnya? Lanjutkan membaca ‘Trik download di 4shared menggunakan hp’

15
Feb
11

Trik mengubah orientasi layar symbian 2nd

screenshot
Mungkin sudah byk yg tau dgn trik yg satu ini… But its ok lah, sekedar share buat yg blm tau
aja..

Begini caranya:

1. Buka app lcg xplore,
atau kalo belum punya
silahkan download dlu.

2. Kemudian masuk folder Lanjutkan membaca ‘Trik mengubah orientasi layar symbian 2nd’

10
Feb
11

Brothers in Arms Earned in Blood Symbian 2nd Games

screenshot
Genre: Action

Di game ini gamer akan terlibat dalam sebuah peperangan yang sengit. Selain mengalahkan musuh dengan senjata, gamer juga dapat mengendalikan kendaraan mobil & tank.

Game ini akan Mempelajari lebih dalam Perang Dunia II dengan pengalaman paling otentik. Lanjutkan membaca ‘Brothers in Arms Earned in Blood Symbian 2nd Games’

09
Feb
11

Menggunakan font berformat TTF pada S60v2

screeshot
Sebelumnya saya pernah menjelaskan tentang cara Mengganti font symbian dengan format .GDR
Tapi, tahukah sobat kalau ponsel s60v2 pun bisa menggunakan font *.ttf ?

Seperti yang kita ketahui font berformat *.ttf adalah font yang biasanya digunakan Komputer atau yang juga digunakan ponsel S60v3 (seperti N73,dll)

Sobat tahu kan? Biasanya s60v2 menggunakan font berformat *.gdr saja yang teksturnya kasar dan tajam, dan tahukah sobat? Font berformat *.ttf teksturnya lebih halus, lembut dan menarik, sehingga jika ponsel s60v2 sobat menggunakan font *.ttf ini maka ponsel sobat akan terlihat lebih elegan.

Berikut ini trik untuk memasang font *.ttf: Lanjutkan membaca ‘Menggunakan font berformat TTF pada S60v2’




Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 113,895 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031