19
Feb
11

Emulator Game VbagX s60v2

screenshot.Jg
Halo . . . Halo. . . Hai. . . Sobat . . . ? Apa kabarnya nich . . ? Hehe. . .

Hemmm. . . Disaat waktu senggang, gak ada kerjaan, bingung mau ngapain. . . ?

Haha. . . Enaknya maen game aja. . . Tapi, bosen nih maen game symbian yg itu-itu aja?

Yuhu. . . . Mending maen game GBA aja di hape pake emulator VBAG sob? Lha? Terus apa itu emulator VBAG . . . ?

Yap-yap, vBag adalah Game Boy
Advance emulator yang
bisa memainkan game
GBA di ponsel Sobat. Game2 nya pun lumayan asyik di maenin. . . Contohnya, game yg sekarang lagi aku maenin nih, vbagxgame
- Harvest Moon – Friends of Mineral Town, – Pokemon – Emerald Version, – Yu-Gi-Oh! The Eternal Duelist Soul, dan masih banyak lagi game2 keren yg lainnya. . .

Ok! Langsung aja nih buat yg pengen main:
vbag_1.0_crack.sis
vbag_v1.20_s60.sis
vbagxKeygen.zip

About these ads

4 Responses to “Emulator Game VbagX s60v2”


  1. 20 Februari 2011 pukul 7:06 pm

    aku udh pernah coba brot, vbag 1.0 gk da pilihan save,, vbagx 1.20 ada pilihan savenya tpi gk full jd suka di tendang sekalipun dah masukin kode,,, enakan vsun,

  2. 2 Tamu
    1 Maret 2011 pukul 9:25 pm

    sob, dmn dpetin game harvest moon-ny??

  3. 3 Ujang Nurdin
    3 Maret 2011 pukul 8:02 pm

    kalo boleh tau download game GBA dimana ya?

  4. 4 edi
    14 April 2011 pukul 12:13 pm

    duh kox gx bza..
    ku dah download aplikasi’y..
    cra mindahin gam’y ke vBag?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Damai Hati

screenshot.Jg
Jika manusia kehilangan sahabatnya, dia akan melihat sekitarnya dan akan melihat sahabat-sahabatnya datang dan menghiburnya ….

Akan tetapi apabila hati manusia kehilangan kedamaianya dimanakah dia aka menemukannya,

Bagaimanakah dia akan bisa memperolehnya kembali..?

By Kahlil Gibran

Arsip

Blog Stats

  • 107,570 hits

Kamu Pengunjung ke

Tinjauan

Review moldyuchiha24.wordpress.com on alexa.com

Page rank

Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya.

Kalender

Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: